Ты лжешь всегда

Лия Пьянкова
Ты лжешь всегда и даже тишине,
И с ней ты продолжаешь снова спорить,
Не чувствуя, те радость или горе
Для тех, кого коснулась ложь извне.

Услышав тихий, судорожный всхлип,
Назад ты не глядишь еще, но вскоре
Твой разум потрясёт конец историй
И жребий упадет на скорбный нимб..

Твои мольбы не встретили ответ?
/Пустому небу бесполезно клясться,
Прося простить за идола соблазна/.
В них нет ни капли искренности, нет..

Ты лжешь опять, лишь кончилась гроза.
Прошедший день так глуп и, так бездарен.
Ты верить продолжаешь в свои чары..
И смерть не увлажнит твои глаза..