Сосна

Елена Алексеевна Петровская
Радует взор мой
            сосны под окном
                зелёное платье.
Пышную хвою и
                крепкие ветви
                вижу опять я.
Век ей, красавице,
              к небу тянуться,
                играя;
С ветром звенящим
                песню весны
                повторяя.