Розы цветут на обоях

Марина Мошкова
Розы цветут на обоях,
годами не увядая,
и летом, и в зимнюю стужу,
наивной красой пленяя.

Бабочек лёгких россыпь,
здесь время не знает заката,
блаженство, прозрачное утро,
реальность исчезает куда - то.