Главное - проснуться...

Владимир Камаев
За  что,  простите, матом  прямо в харю:
Я  не  шпион  и  Вы  не  Мата  Хари.
И  не  мат-риархатуйте  (ля мур-тужур)...
...От, блин! Сидели хорошо, теперь лежу:

А  што не так  и што по чём, понятно и ежу.
От  ругани  мы с Вами  подустали -
И  у меня  всё  онемелось  под  усами,
(За  Что  немилость - так  чудесно с Вами...)
            
И стало как-то  философски мыслиться:
Ах,  бесполезно друг на дружку дуться -
Желаю нам обоим  просто выспаться,
А завтра...завтра - главное проснуться...