Любимой в день рождения

Валентин Брилев
Расплескалась весна половодьем.
Расшумелась гомоном птичьим.
Все,как прежде,но вот сегодня-
День особенный,  не обычный.
Удивительный день весенний.
Каждый год удивляет вновь.
Потому,что твой день рожденья.
Дорогая моя Любовь.
Не грусти,что ты старше стала.
На отмеренном  Богом пути.
Ты конечно немного устала,
И за это меня прости.
Но удача тебя не оставит.
От  холодных избавит стуж.
Пусть твой век будет долог и славен!
Твой  навеки,  любящий  муж.