Что для меня любовь

Ильдус Сагитов
Как говорили в старом анекдоте
Есть в России три вида любви:
Одна из них: мужчины к женщине
Когда он ей дарит цветы...

Второй вид любви, особенный:
Женщины, к мужику
Когда замыкает кукушка,
В самом ни есть, что мозгу..

И наконец: вид третий,
Апофеоз любви:
Любовь народа к партии!
Вот об этом и поговорим...

Мы любим её беззаветно,
В ней наш СМЫСЛ, СЧАСТЬЕ, СУДЬБА ,
Добавим к вЕДРу и ВЕРНОСТЬ,
Ведь по закону иначе НЕЛЬЗЯ!

Мы и эта партия,
Едины как никогда,
Будет трудно её оторвать от народа
Коль возьмёт он её за рога...

Обломит по самые нужды
Выразит,  вложит всё вновь
Нюансы души свой русской
В третий вид слова: ЛЮБОВЬ