Счастье

Елена Алексеевна Петровская
Душистой черёмухой
                встретила утром весна,
На свежую зелень метель
                опустилась вишнёвая.

Я встречу с тобою
                себе сочинила сама,
Весёлым узором расшила
                скатёрку холщовую.

Окно распахнув, улыбнулась
                щебечущим птицам,
Тебе позвонила, и ты
                не замедлил явиться.