Из письма

Людмила Антипова
Ты себе и представить не можешь,
Как тут всё изменилось с тех пор:
Взяли речку в бетонное ложе,
Вдоль тропы встал бетонный забор,

За забором скрежещет бульдозер
И горелой солярой несёт:
Там наш холм, как развалину, сносят
И шиповник, цветущий ещё...