Ты снова играешь сердцем

Елена Алексеевна Петровская
Любовь! Ты снова играешь сердцем,
Ты снова мираж являешь.
Зачем восстаешь из пепла?
Зачем себя разжигаешь?

Гонима проклятьем когда – то,
Пощады ты не просила.
Безумная! Быть без возврата
Обещано клятвенно было.

Золу залила ты слезами,
Восстала. Я вновь в твоей власти.
Взошла вдруг зарёю над нами,
Мечтою о новом счастье.