простая жизнь

Игорь Фурман
забег за монетой ежедневный
с давних пор вкус квартплаты невкусен
вещи чилят на заднем сиденье
хорошо мне, ни разу не грустно

остались лишь гордости крохи
убежали из шкафа скелеты
бросать нужно то, что мертвое
лежит неумытое, неодетое.