Найти

Тамара Бигвава-Звягинцева
В короткое стихотворенье
Вместить все тайны бытия, -
Смысл счастия и смысл терпенья.
Когда б сумела это я!

Жизнь искажает - пустословье.
Как достучаться до сердец?
Найти б единственное слово
И стать счастливой... наконец!