Мечта

Эдуард Киселев
 Там багровый,  ласковый  рассвет; У реки жемчужной не бывает бед.   
               
               
 Подарит тебе небо звёздных роз букет. Даже на запястье радуги браслет.   
               
               
 Оденешься красиво нежною травой,
Тебя обнимут горы сильною рукой.               
               
 Ветер потанцует лунный вальс с тобой,
Станешь там счастливой, вечно молодой.