Хочется переписать...

Валле Дан
Как хочется
 переписать -
В романе, лишь одни осколки,
Плохое всё перелистать,
Чтоб вынуть
из сердца  иголки,
Чтоб не болело так в груди,
И Душу прошлым не томило,
И только то, что впереди
Душе и сердцу было б мило...


                Валле Дан