не творцы они, а сами сотворены

Артур Данагаев
Аллах создал вас и то,что вы делаете!
Это дело принадлежит Аллаху!
Я не причастен к тому,что вы творите!
Не творцы они,а сами сотворены. 2:42мск
Мы будем свидетелями,когда ты погружаешься в Это.
Что с ними стало? (в смысле со свидетелями)

Потом его дом возле священной мечети.
Это великая прибль. 3:04мск
Не покупайте за знамения Аллаха,
малую цену.
Перенёс ночью. 23:22мск
см.[сура 17 Аль-Исра] 23:27-28мск
Запретил Он вам мертвечину. 23:58мск
Разве ты будешь есть мясо своего брата,
когда он умер? 23:59мск