Бессонница

Эдуард Киселев
               
 Не закончится чёрная ночь, Время тянется словно жвачка.               
               
 В окна светит луна её дочь, Это выглядит как подачка.               
               
 Видно  девке  самой невмочь, Облаков серых целая пачка.       
               
 Ты могла бы хоть ей помочь,  Бессердечная, стерва жвачка.