Иллюзия метро в Одессе...

Филипп Диброва
-"Будет ли в Одессе метро?"
-"Да,если трамвай
провалится в катакомбы..."


Юмор из "Одноклассников"




Новость
имела
эффект
довоенной
бомбы:
Провалился
трамвай в
нерубайские
катакомбы...

Трамвай под
городом-не
метро ли
подобие?
Но жаль,что 
до Нерубайского,
трамваи с Одессы
не ходят...