Любовь не единожды

Александра Ярина
Ты считаешь, ты любишь единожды,
И хватаешь спасательный круг.
Ты сражаешься, будто бы вынужден
Позабыть все что было,но вдруг
Обрывается нитка, столь крепкая,
Что казалось навек, навсегда.
И такая вдруг жгучая, терпкая
Окатила с головную волна
И казалось не справишься, бросишь все
Ты не сможешь прожить без неё,
Но в груди твоей забилось, зажило,
Что ты думал убито давно.
Да, ты помнишь и нежно и бережно,
В своей памяти сохранишь,
Но любовь она не единожды,
И ты сердцем еще загоришь.