Другу

Елена Алексеевна Петровская
Милый друг мой, надёжный и верный!
Как ценю я тебя с юных дней!
Помогал мне в беде всегда первый,
Дорожил ты любовью моей.

Был готов прилететь на край света,
Чтоб букет свежих роз подарить.
Помнишь, нам не хватало рассвета
И хотелось весь мир разбудить!

Ты к ногам моим Чёрное море
Бросил шёлковым нежным платком.
Не грусти, ведь разлука не горе.
Знаю: встретимся, сядем рядком

И, как прежде, поднимем бокалы
За весёлую зрелось вдвоём.
Разве было хорошего  мало?
Вот об этом с тобою споём…