Ответ Виталию Бобышеву на его пьяноРУсие

Серж Фико
«»-----;                1 глАвка

       Так какая Нужна вам РоссИя???
      Да любАя,- лишь бы не сИльная;
      всє-болОтная,  фЄйко-навАльная;
    штатобЄ$$ная и евромарАзмная…??!!!

    То ТишАйший царь им не НРАВится;
 ..то император Николай разоНРАВился;
  ..ни Бланк-Ленин, ни КОба-ЛюдоЕдище;
  ..ни Хрущёв, ни Горбачёв, ни Ельцин…

 .. от горбУн, тот тирАн, а тот пъяница..;
..  тот слабАк, тот тюфяк непрозАпАДный..;
..  тот,-  развЕдчик нашёлся непрАвильно..;
..  тот,- медведь будет снова всем ПРАВить…

«**»------->>                2  глАвка

   Стал главой над Россией,- развЕдчик !
   Стала РусЪ подниматься  вселЕнски!!
  Народ  вЫбрал себе в дух правИтеля !!
  Трезво вЫбрал народ,-  не в пьянИще !!!

       Даже Ванга о нём да прорОчила,
      что поднимется Русъ  не нарОчно !!
        И что  «слава Владимира вЕчная
       ожидается , но не беспЕчная..!!»

   Вам развАльные зрят девянОстые ??!!
Вам чубАй$$ы в дух чтятся навОзные ??!!   

      Да какого царя не постАвить вам,-
  всё равно красно-бАйски  раздАвите !!;
     всё равно либерАльно затрАвите!!;
      всё равно предадИте иУдошно !!!
      запоЄтіте фЄйко-лжє-мУторошно…   

   Так болОтный вы, иль еврозАпАДный?? 
  Так проштАтов$$кий иль евромарАзмный??
       За какУю тогда вы полИтику ??!!
   ОпишИте, коль смЕлый..   СпешИте !!
   Только сильно нас НЕ рассмешИте !!!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:      
                ОБОСНОВАНИЕ моего сТИХА:

Эх, Россия!     \\   Виталий Бобышев //

Эх, Россия – баба хмельная!
Под кого ты опять легла?!
Обещаниям лживым внимая,
Снова честь свою не сберегла.

Ты была под царями и ханами,
Под садистом и под горбуном.
Ты всегда прельщалась обманами,
Словно девка дешёвым вином.

И теперь ты нашла себе милого,
Он тобой овладел не спеша.
Вороватого, наглого, лживого,
И никто не посмел помешать.

===============   О ком и о чём этот поэт нафЭйкопоЄтіл,-
Пусть он сам прозо-расскажет в конкрЕтике ЧЕСТЪно ============

П\с - 2:
 Рецензия на «Эх, Россия!» (Виталий Бобышев)

А кому угодИшь на\в РоссИи??!!!
ПродОлжу в свой сТИХ с напоРОМ в сГРОМкотворЕние
из сТИХОтворения*
============= ИТОГО (будет) ================
ОконцОвка всех НЕ устрОит^^^^^^^^^^^^^^> .....*
НаПОМНИте,- если оплошАю и в'заМЕДЛЮ*
Серж Фико   07.07.2019 19:03 

Уверен - не оплошаете! :)
Виталий Бобышев   07.07.2019 21:19 

Ответ Виталию Бобышеву на его пьяноРУсие - пьесы, 08.07.2019 18:12
Своё обещание ВЫполнил*
Мне ещё никто не ответил поЭтно-ЧЕСТЪно-дуэльно,
осОбенно из укро-фаш-мазЭпо-націZZьмо-хунтовскИх,
штатобЄ$$ных и евромарАзмных*
У вас имеется шанс быть 1-м в такой отвЕтности* Жду*
Серж Фико   08.07.2019 18:17