Крушение

Эдуард Киселев
  Разбился мой корабль о скалы.               
               
  Вокруг акул голодных  оскалы.               
               
  Огнём жжёт руки лёд талый.               
               
  В глаза бьёт ярко  рассвет алый.               
               
  Я вижу парус в  дали усталый,
и свет спасения моего  запоздалый.