Последнее

Алексей Ворожбит
Я бы стер из воспоминаний.
Я бы, к черту, вырвал страницу.
Забыл бы о сотни желаний
Которым не суждено сбыться.

Давай начнем новую главу
Перестанем думать "о потом",
О бреднях, что всплывают на яву,
О том, что забыто страшным сном.

Не трать себя на мимолетных людей
Не растрачивайся на оправдания
Ведь когда на душе метель
Нужен тот, кто спасет от увядания.

И я приду, когда буду необходим тебе
Я почувствую твой душевный холод
Собравшись с мыслями я рискну
И перестану искать повод

Так заканчивается наш эпилог
Увы, давно минувших ночей
Как и этот безрассудный монолог
Только наш и больше ничей.