Пусть повторится

Елена Алексеевна Петровская
Мне нежность  рук твоих знакома,
И пылкость чувств не занимать.
И снова я в плену истомы.
Жаль, время не вернётся вспять.
 
Не  запретить любви рожденье,
Нельзя её в оковы  взять.
Горячих губ прикосновенье…
Жаль, время не вернётся вспять.

Для покаянья нет предела.
Греховных встреч нам не унять.
С тобой счастливой стать сумела.
Пусть  повторится всё  опять.