06. 07

Яков Фонарь
привет, ну как дела? ты даже не скучаешь,
заметил я случайно, как ты в поездках отдыхаешь,
а для меня пути ведут вновь до тебя,
а для меня закрыты двери, без доступа отныне я.
 
я поисках ключей от сердца, но в руках лом
мне очень хочется к тебе, но напрягаться влом.
большой облом, попытки подката к тебе,
ты словно королева, а я как шут в этом царском селе.
 
я не могу без тебя, а ты итак счастлива.
я не могу не писать, на сколько ты красива.
я не могу не признать, что я в тебя влюблен,
я не могу не сказать, что это просто сон.
 
мои надежды,на реализацию проекта "доступ к сердцу"
равны нулю, ведь сердца нет, лишь только пустота
отныне та, к которой я бежал так безответно,
мечтает лишь о том, чтоб поскорее сдохнул я.
 
ты влюблена, но не в меня. не велика потеря.
я верю, в то, что правдив будет конец истории.
пока ты там счастливая,  ****ствуешь где-то,
я грустно наблюдаю, за этим в своем окне безмолвно.