Я дождусь

Елена Алексеевна Петровская
Вспоминаю каштановый вечер
И луну, хоть дотронься рукой.
Ты приедешь -  я  снова встречу.
Я дождусь тебя,  милый мой!

Жизнь летит нескончаемым кругом,
Вдалеке затерялся покой.
Ветер дует в лицо упруго.
Я дождусь тебя, милый мой!

И не будет разлуки горькой,
На край света уйду за тобой.
Пусть любовь наша будет  стойкой.
Я дождусь тебя, милый мой!