Всё начиналось как шантаж

Рыжий Никс
Всё начиналось как шантаж
Сменить одну - другою язвой
Любовь считается заразной
Расчёт, коварство или блажь
А далее - навеки связан
Куда бы не гнала судьба
Была Феврония одна
В одной домовине, в день разом