Идёт мощное очищение Земли!

Халида Шариф
Вы чувствуете в пространстве
Воздух поменялся.
Мразь покидает Землю, гуртом уходят
Слуги дьявола и сатаны.

Они повышенных вибраций
Матушки Земли не выдержали
Сейчас в ужасной
Панике находятся они.

Их время кончилось,
Нам Небеса пришли на помощь
И наши совокупные
Молитвы помогли.

Сейчас полегче
Станет честным людям.
Земля очистится
И Сатья-юга наступит на Земле!