Я тебя видела...

Алаева
Я тебя видела, тенью мелькнул ты
Словно ты ангел слетевший с небес,
Сердцу волнительно, в толпе незнакомых
Снова в глаза посмотреть бы тебе.
Знаешь не может быть, это ошибка всё,
Просто прохожий напомнил тебя,
Но сердце неистово бьётся тревожное,
Как же тоскую здесь я без тебя.
А я тебя видела, сердце ведь чувствует,
Его обмануть видно нам не судьба,
Где бы ты не был, это неважное
Знаю что рядом со мною всегда.
Завтра опять буду видеть глаза твои,
Буду искать среди масок, тебя
Ты мой единственный, сердце услышит ведь
Как в далеке позовешь ты меня.