Небо цвета васильков

Сергей Просветов
Небо цвета васильков
Солнце словно блин огромный
Море красок , ярких снов .
Бабочек полёт задорный .
Каждый день наполнен солнцем
До краёв и через край .
Море как малыш смеются
Вот волна , опять волна
Словно ласковая кошка
Берег трогает она .
Бриз морской неся прохладу
Нежно обнимает всех ,
Ночь укроет звездопадом
Всех кто счастлив при луне .
Гром раскатом через небо
Тёплый дождь и нет проблем .
Вот и наступило лето
Жаль что отпуск в декабре