Шаг сделан...

Полтораков Сергей Павлович
Шаг сделан в подвалы пещер бесконечного Ада...
Так грустно смотреть на осколки сияющих гор.
Воры на Планете от алчности словно Бесята....
Глумятся над прахом усопших и славных сынов.

Архангела рог вострубил,- всё, нарушено семя,
Все грешны, две тысячи лет не узрели ОТЦА.
Как стадо гонимое бегали справа налево,
Сынов что вещали,- пытали и жгли на кострах.

Не мне вас судить, серафимы все списки составят,
Как слаб человек, люди-нелюди злы изнутри.
Я видел порок, он как манна Небесна искрится,
Дотронешься, проклят и ты,- все потомки твои,

Три трона в тени, великаны на них восседают,
Землянина рост не дотянет до ихней стопы,
Слова не скажут,они до рожденья всех знают,
Есть ВЫБОР? Предвестник,- наместник Судьбы.

Свет Солнечный ниже зеркального мира угаснет,
Все Тридцать три мира в единую точку, в зенит.
Вселенная проклятых вечна, бездонна в начале,
Луч Солнца мечта, там в подвалах сияет гранит.

Пути бесконечны Души в Безграничной Вселенной,
Начало Безвременность, время суммирует путь.
Но Кто-то за нас рассчитал весь наш путь, как бы верный,
Судить нас за что? Кукловод наизусть знает стих...

02.06.19.