Зачем...

Ирина Угай
Зачем мы с Вами рождены,
чтобы потом предаться праху?
Зачем так Вере преданы,
ведь все грехи наводят страху.

Зачем мы пропускаем боль?
Зачем проходим испытания?
Ведь каждый отыграет свою роль
и ни к чему наши старания.

Люди такие странные существа
постоянно им что-то нужно,
не познав своего естества
забивают гвозди в белое кружево….