Морской закат

Алла Шикович
Морской закат,
Тебе я рад.

На небе – багрянец –
Любви нашей глянец.

Солнце скрылось за горы.
Мы забыли раздоры.

Шторм нас к счастью несёт.
Грот любви – он нас ждёт.

Море, ты подари                Нам улыбку зари,
Ночи страсть, счастья всплеск
И желания блеск!