Пусть в сердце вашем

Сергей Просветов
Пусть в сердце вашем будет вечный май.
В душе весна распустится сиренью.
И растопив обид осколки льда
Почувствуйте любви прикосновение.

Пусть в сердце кровь, как горная река.
Бурлит, играет, весело смеётся.
Кто солнце видит через облака
Тому и в жизни многое даётся.