Еще скажи, что я твоя

Ольга Бурлака
Еще скажи, что я твоя,               
Ах, как объятья горячи,
Скажи всерьез, скажи шутя,
Лишь Бога ради не молчи…

Днем говори, в ночи шепчи,
Нежней целуй, в глаза смотри,
Прошу, ты только не молчи,
Вновь повтори, вновь повтори…

Я разрешаю сердцу жить,
На волю отпускаю шар
Хочу любить, тебя любить,
Приму небесный этот дар...

Не понимаю перемен,
Но отдаюсь я им сполна,
О, как же сладок этот плен,
Как обжигает чувств волна…

Мы чашу радости вдвоем,
И горьких трудностей бокал,
Разделим, выпьем и споем,
И не стихает пусть накал…

Картина В. Хаенрайтс  Двое

28.06.2019