Ветеранам

Сергей Просветов
Мне в жизни очень повезло
Родился я под мирным небом .
Спасибо ветераны вам за это .
За вашу боль не по годам ,
За героизм и за отвагу.
За то что многие из вас
Расправив крылья вознеслись на небо .
Спасибо ветераны вам .
От всех от нас ,
От тех кто живы .