Отмотай назад

Юля Верная
Всего одна встреча,
Родной взгляд.
Жизнь продолжается,-
Замри, отмотай назад.
Глаз искры блестят,
Что демоны наши творят?
Тепло воздушного поцелуя,
Принесет тебе- за волнует.
За него гореть- рискую я!
Открыла истину простую:
Помилуй прошу тебя.
Бес несокрушимый градом-
Зассан костер Адом,
Посмеялся над преградами.
Уничтожает- одним взглядом,
Топчет, на пути ломает.
Он убьёт, он растерзает.
Позвоночника ветка хрустом,-
Перед тобой склонюсь я.
Истлела горя- не спеша.
Не в силах сказать:
-Прости меня.
Сожжена.