Как солнце, как лето

Инесса Небесная
Как солнце, как лето,
Зелёные травы,
Так жарко, не сетуй,
Мир в лучшей оправе

Мы ночью луну
Все растим понемножку,
Дыхание любви,
Любит каждую крошку

Кто белым котом,
Завернется под утро,
Сегодня ль, потом,
Все равно будет мудро

Мы тонкой свирелью
Поднимем все воды,
Мы отмели белой
Любви пароходы

8.07. 2019