К дню рождения Ольги Савченко

Валентина Шеломова
У нашей Оли нынче день рожденья,
У Оленьки сегодня юбилей.
Так принимай же Оля поздравленья,
В бокалы нам шампанского налей!

Тост поднимаем за твое здоровье,
Желаем счастья, радости, любви!
С годами только молодеть душою,
И пусть все исполняются мечты!