Твой нежный взгляд...

Мерщий Галина
Твой нежный взгляд небесно-голубой
Меня увлёк в неведомые дали,
Где никогда с тобой мы не бывали,
До зорьки не бродили под луной...

О, как глубок и ярок свет очей -
Таинственность бездонного колодца!
Сердечко на мгновение зайдётся,
Когда коснёшься, вдруг, руки моей.

В себе таила радость наших встреч,
Запрятав в глубине души желанье.
Боясь услышать робкое признанье,
Себя от чувств пыталась уберечь,

Но не смогла... И как мне не любить?
Ответ искала в дружеском совете...
Любовь во всём живёт на белом свете -
И птицам без любви гнезда не свить.

Поверить в чудо?! Множество причин
Не позволяли и мечтать о счастье...
Ты проявил ко мне своё участье -
Единственный, желанный из мужчин.