Бесс - Инессе Елисеевой

Константин Фаэтонов
Бесс - Инессе Елисеевой
_________________________________________________

Что видишь ты, лишь сны далекого Нерона?

За сионистами придет не Бог, но Псы Харона ...

И пусть не нравятся тебе, мои воззрения-идеи?

Сатанаил решил, в АДу все соберутся иудеи ...