Беспечность

Эдуард Киселев
Задумайся и ты "пылинка" на весах.               
                Что будешь делать завтра , когда наступит   крах?   
                Когда не будешь лёгкой,  когда познаешь страх.    
                Кому  нужна ты  будешь, в бескрайних  небесах?