Я тебя соберу по частям...

Артём Сазонов 13
Я тебя соберу по частям.
Может это и глупо и грустно.
Где внимание , где эгоизм.
Главное - чтобы в душе твоей не было пусто.

Я построю нам замок из сосен,
Что в душе зацвели и стоят.
И когда-то придёт Наша осень.
И счастливых людей целый сад.

Мы оставим любовь за оградкой.
Из гигантских блестящих камней.
И поймём ,что всё не напрасно,
Что не надо нам вешать цепей.