Долго-долго как звезда

Владимир Миловидов
России верные сыны!
Вы все сегодня вместе с нами,
Вы все вернулись с той войны,
Кто в нашу жизнь, кто в нашу память.

Пусть бы память у штурвала
Оставалась навсегда,
А уж если остывала –
Долго-долго, как звезда…

1975 г.