Георгиевск

Анастасия Блажкив
Георгиевск, года бегут, а ты все хорошеешь.
От года к году зеленеешь.
Растут твои границы
И дети улетают будто птицы.
В твоих окрестностях течет река,
Вздымая крутые берега.
И озеро, что глубже нет
Ты обойди весь белый свет.
Твои сады и парк, и лужи…
Ты знаешь – нет тебя дороже!
Родные улочки, друзья,
Я не смогу жить без тебя!
Тут люди добрые живут,
Влюбленные тут отношения создают.
Тут мир и свет, и красота,
И тут витает простота.
Течет здесь времени река,
Спокойна и не глубока.
Тут мэр прекрасный, мудро правит.
И весь народ его здесь славит.
Мы все, живем здесь как семья.
И я и ты, и ты и я.
Мой город – нет тебя родней!
Тебе я признаюсь в любви своей!