Позволь мне немного побыть доверчивой!

Джоанн Мансурд
Я, с жадностью воздух вечерний глотая,
Считаю шаги, километры, мили, и
Пусть мысли мои, как голодная стая,
Терзают лишь буквы твоей фамилии.

КружАт мои демоны в медленном танце.
Ты, с искоркой глаз цвета нежной оливы,
Меня восхищаешь. Прошу я остаться,
Тянусь к тебе сердцем, наивным, пугливым...

Любуюсь тобой в настроении томном:
Как линия скулы изящно очерчена...
Поверь, наизусть я твой образ запомню.
Позволь мне немного побыть доверчивой!