Когда не хочешь...

Артеменков Владимир
Когда не хочешь уходить,
А оставаться нет резона,
Когда связующая нить
Уже натянута до звона,
     Тогда иного нет пути,
     Пускай простят и остаются,
     Ты должен молча встать, уйти
     И никогда не оглянуться.