Пьянящий грех...

Максим Бродян
Пьянящий грех – слияний откровенность,
Два сердца, что безумно влюблены,
Они поют слова, в которых верность,
Прикосновений ласк – они возбуждены.

Волшебным танцем смятые постели
До дрожи чувств, окутанных огнем,
Палитру тонких нот мазками акварели,
Раскрасив мир, где только лишь вдвоем.

Желаний взрыв на трепетной вершине,
Взлетая страсть – губами сладкий мед,
Объятий нежный шелк и вкус Мартини
В любви бокале растворят холодный лед.