И как белая птица...

Галина Шпукова
 И как белая птица
 С перебитым крылом,
 Вверх хотела я взвиться,
 Да упала винтом.

 Что мне делать, не знаю,
 Только голос дрожит.
 Чёрных воронов стая
 Надо мною кружит.