Ветер

Сергей Офицеров
Устав от одиночества
Я распахну окно
Открою свою тайну
Заблудившемуся ветру
Так хочется,так хочется
Вернуться к ней одной
Как будто бы из тьмы ночной
Шагнуть навстречу свету

  припев

Ветер,ветер,ветер
Не спеши умчаться в даль
Дай хоть надышаться и очнуться
Ветер,ветер,ветер
Унеси мою печаль
Чтобы  от тоски
Не задохнуться

  2

И отпустив все горести души
Я буду вновь
Наивно верить в то что
Наше счастье повторится
И снова в душной комнате
Пьянящая любовь
Как будто на яву
Мне будет сниться

  припев

Ветер,ветер,ветер
Не спеши умчаться в даль
Дай хоть надышаться и очнуться
Ветер,ветер,ветер
Унеси мою печаль
Чтобы  от тоски
Не задохнуться
************************************
Ссылка на песню
Композитор Веденеев С.
https://ya-poyu.ru/song/61880