Предатель

Эдуард Киселев
Меня недавно предали,
 и может быть за дело.          
               
                Боюсь обычного дождя, давление одолело.      
               
                Забылось время  когда жизнь, в глазах  моих горела.               
               
                И, что обиднее всего, предатель, моё тело.