фруктовый рай

Бричков Владимир Борисович
Фруктовое лето.

Наша жизнь прекрасна
Всё вокруг цветёт
Красная клубника
Сама лезет в рот,
Спелая черешня,
Манго, ананас,
Потому-что лето,
Здесь у нас сейчас.
Вишня уж поспела,
Сладок стал арбуз,
Как же помещается
Во внутрь этот груз?
И малина пахнет,
Персик весь в соку,
Абрикос, крыжовник,
Больше не могу...
Ягоды и фрукты,
Жаль варить компот,
Когда можно просто
Их отправить в рот.


07/08/2019